전체새글

04월 30일 (화)

안녕하세요

소설

달 에서 온 마법소녀1기-2화

지혜 조회 5,506 댓글 2

쌤:그래~잘 가렴
애들:네~~!!!!!!!!!!!

제목:동훈이는 미쳤어

반 여자애들:효린아 너 어디서 사니?생일은 언제야??
효린:아..;;그게;...그렇니까..;;
나 따라와 안내해 줄께
반 여자애들:yes~!!
효린:ㅋㅋ..;;

반 여자애들:우와~!!완전 부잦집 아냐?!!?부럽
효린:에~?!!난 평범한 집같은데?!!
반 여자애들:....;;
효린:내 생일은 7월7일이야
내가 좋아하는 숫자 7!!행운의 숫자7!!난 행운으로 뒤덥혀있어~!!ㅋ.;;

다음날~

동훈:야 효린 일로 와바!!
효린:?..;
동훈:너 억그적에 달인가??쨌든 하늘에서 내려왔지?!!!
찰싹!!
효린:너 미쳤니?!!!!
내가 어떻게 하늘에서 오냐?!!
이런 친군 처음이야!
동훈:....

동훈:승원아 최효린 하늘에서 온 것같지 않아??!!
마치 달에서 온것처럼 말야!!
승원:너 미쳤냐?!!그럼 효린이가 마법을 하는거냔 말야?!!ㅋㅋ
미친세꺄
동훈:....

동훈:내가..미친거일까??아님...
진짜 효린이 하늘에서 온거냐고!!

여기서 끝~

담편 기대한다면!!

게시글을 구글플러스로 보내기        
딩동댕동
* 비밀글 입니다.
(2013.07.29 12:57:26)  
딩동댕동
* 비밀글 입니다.
(2013.07.29 12:57:54)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com