전체새글

05월 16일 (목)

안녕하세요

소설

달 에서 온 마법소녀1기-1화

지혜 조회 5,421 댓글 3

안녕하세요. 즐거운 감상 하세요~(즐감)

동훈:우와~ 밤하늘좀 봐~멋지다.
엇?!저게 뭐지?!!

제목:전학생

어느 한 아침

쌤:얘들아 good morning~
반 애들:안녕하세요~
쌤:오늘 전학생이 왔단다.들어 오렴 효린아
효린:안녕~내이름은 효린이 야 잘 부탁해~
내가 잘 하는것은 춤이야.그림 그리기도 좋아해
남자애들:우와~쟤 완죤 귀욥다~/쟤어제 하늘에서 내려온 애야!!/<너 뭐니 미쳤냐?! 재가 하늘에서 올리 가 없잖아!
여자애들:쟤가 뭐가 좋다고 이 난리니?/'저 여자애 수상해..'/귀엽당~~

쌤:애들아 조용~수업 준비나 해

점심
쌤:수업 끝~밥 먹으러 가야 하니 손 씼으세요.
애들:네~!!!

밥 먹는중

효린:냠냠냠.....냠냠...

점심밥을 다 먹고

반장(다혜):차렸!열중셨!

쌤:차렸!시작~

애들:차조심 길조심 사람조심 친구들아 안녕~ 선생님 안녕히 계세요~

쌤:그래~

여기서 끝이에여 소설은 하루에만 쓸거구요

저 친추 걸어도 좋아여

재밌게 보셨죠?

다음편 기대하실꺼면 댓글에 이걸 달으세여>

ㅃㅃ~~~

게시글을 구글플러스로 보내기        
딩동댕동

ㅋㅋ 근데 미안하지만 지혜님...... 글자 틀리셨어요... 그래도 재밌고 다음편 기대가 되요...~

(2013.07.27 21:28:48)  
딩동댕동
* 비밀글 입니다.
(2013.07.28 12:26:09)  
지혜
딩동댕동님 ㅋㅋ 2화가 기대한가여?
(2013.07.28 15:52:18)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com