전체새글

05월 15일 (수)

안녕하세요

작품공모

신춘문예 관련해서 재밌는 기획을 하나 해보려고 하는데요

무채색구름 조회 3,640 댓글 0

낙선제 공지

(주)스마일갤러리 출판에서는 2015 신춘문예 낙선작을 모집합니다

올해도 떨어졌나요?

몇번을 더 떨어져야 할까요ㅜㅜ

떨어지면 내 글들은 도대체 어찌해야 할까요 ㅠㅠ

그래서!!

스마일갤러리에서 낙선된 작품을 모아 책으로 출간할 계획을 세웠습니다!!

응모분야 : 신춘문예에서 낙선된 모든 작품

응모기간 : 1월1일부터 31일까지

응모방법 : smileAsmileG@gmail.com 으로 제출

응모양식 : 작성글 원본파일과 이름/연락처/메일주소/간략한소개

그리고 어떤 신문사의 신춘문예에서 낙선했는지 명시!!!!(필수)

* 접수된 작품들은 스마일갤러리에서 출판할 권리만 가질뿐 저작권에 대한권리는 원작자에게 100% 드립니다.(혹 타 출판사에서 출판을 하실때 이미 출판된 책에 한해서의 권리는 출판사에 있습니다)

* 선정작(저희가 맘에 든 글)의 경우 교보문고를 통한 유통(예정)

* 비선정작(글이 진짜 좀 아쉽다 경우) 자가출판 플랫폼 BOOKK를 통한 유통

* 상금이나 인세는 없습니다. 어차피 안팔리거 같아요. 회사에서 빚내서 만드는거니까 책으로 나온다는거에 우리 만족하지 않을래요? ㅠㅠ
[이 게시물은 Free님에 의해 2015-01-22 08:40:34 두런두런에서 이동 됨]
   게시글을 구글플러스로 보내기        

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com