전체새글

05월 05일 (일)

환각이 다하면 슬픔이 많다. 한무제

커버스토리

소원

꼬로록 조회 4,793 댓글 10

정말 딱 한가지!!
올 여름 당신에게 꼭 한가지 소원을 들어준다면,
어떤 소원을 말하실래요?

게시글을 구글플러스로 보내기        

우리나라가 통일되는 것도 소원 입니다

()

이길준 이경님이 양심을 지키자로서 당당히 구속에서 풀려나시기를 빌며 더이상 이땅에 양심들이 업악받지 않기를 기도합니다 이 땅에 촛불들이여 영원하라

()

늘씬한 몸매를 만들어서 비키니 입고싶어요~

아......언제쯤 입어보려나....비...키....니.....;;

()

제대... 절실하게ㅋㅋㅋ
()

딱 한가지라면..
건강하게... 여름을 이겨낼수 있게 해주세요~!! ^^

()

난 병장인데-

()

뜨허ㅠ_
()

병장으로 만들어줘
()

알바가 구해지는 것!

()

난 한 가지만 정하진 못하겠어.
하지만, 대외적으로는... 한 가지만 써야지.
우선 동생 가기 전에 마지막으로 보는 게 될 거 같으니까-
가족과 함께 기억에 많이 남는 좋은 시간을 보낼 수 있었으면 좋겠어...
진짜 소원은 마음 속으로 빌어야지. ㅋㅋ

()

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com