전체새글

05월 05일 (일)

폭력에는 폭력으로 대하라 페론

커버스토리

여름

꼬로록 조회 5,624 댓글 17

마른장마가 계속되면서 날씨가 엄청나게 더워지고 있어요!
7월이 이런데 8월엔 어떻게 버티지... 하고 계신 많은 회원분들!
자신만의 여름을 이기는 방법을 알려주세요~
우리 함께 여름을 이겨보아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시글을 구글플러스로 보내기        

윤이다아~ ㅋㅋㅋ
바다 갈까 양윤? ㅋㅋ
()

덥긴. 고등학교는 에어컨이라고. 여름이 추워. 추워 추워 추워 춥다춥스

()

무조건 바다 *
바다만 있으면 아무리 무더운 여름도 오카이!!

()

대영이 가끔 나타나...

()

요즘은 시청이 꽤나 덥더군요... 그저 덥지 않을 정도로만 온도를 유지하는데, 밖에서 급 들어온 사람은 땀이 마르고, 열이 식을때까지는 더워 미칠 지경이죠...계속 안에 있다보면 에어컨의 존재를 깨닫게 되지만요...
역시 여름엔 그저 학교가 최고bb
무개념으로 그저 에어컨 돌려돌려입니다ㅠㅠ

()

불꺼진 방안 침대위에서 죽은듯이 누워있기 ㄱ-)
이불은 꼭 모시나 삼베로...(__*

()

친구 자취방 옥상에 올라가 동서남북에 모기향 피워놓고 맥주 마시다 잠들기

()

계곡!! 

()

저도 물놀이요~ ^^*

시원한 계곡에서 튜브 타고 놀기~ ㅋㅋ

깨끗하고.. 맑으니깐~ ㅋㅋ 좋아여~  +_+  가고싶당~

()

저녁에 츄리닝 안에 겨울내복을 입고 1시간정도 야외 운동을 하다가 목간을 하..............어어어~ 단군할멈 자꾸 헛소리 할텨 더위를 먹어서 헛소리 중
한낮에 시립(여긴 음성군 임으로 군립인가?) 도서관가서 디비디 대여받아 에어컨빵빵한(요즘은 빵빵은 아니다 온도에 따라 튼다 어제도 안틀었다) 디지털실가서 영화한편보고(대여료 2,000원 굳었다, 나같은 사람 때문에 비디오가게 문닫는다) 열람실가서 책을 보다가 저녁에 집에 가면 더워 죽는다? (아 시립(군립)도서관 24시간 가동하게 해주세요 집에 에어컨없어요! 우리에 2MB님) 낮에 더우면 전 도서관 가서 문화혜택을 누림니다 의외로 최신영화 많아요(미래소년 코난이 최신 영화냐? 근데 코난 시리즈 언제 다보냐? 39에 어릴적추억이 묻어 있는 만화, 푸른바다저멀리 새희망이 어쩌고 저쩌고) 명바퀴가 휴대전화 기존 10초단위로 요급징수하던거 1초단위로 바꾸고 의료보험 민영화 절대 안한다 하더니 다시한다고 대운한 사업단까지 철수 했다더니 대운하 추진 문서발견은 뮙니까? 그럼 혹시 수도요금 민영화도? 분명히 하세요 당신은 나라에 아버지세요 아버지는 자신이 한말에 책임을 져야 합니다 이랬다 저랬다 에라이 명바퀴벌레야 다시 촛불집회 음성에서 열어야 하나?

()

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com