전체새글

05월 05일 (일)

인간은 생각하는 갈대이다. 파스칼

커버스토리

비오는날 어울리는 음악

꼬로록 조회 4,759 댓글 9

요즘같이 매일 흐릿한 날에 어울리는 노래는 뭐가 있을까요?
비오는 날 주로 듣는 문사분들의 노래, 추천해주세요^^

게시글을 구글플러스로 보내기        

비오는 날엔 왠지..이수영님의 우미공주가....흠...

()

움~
김광민-우리가 지금 멀리있을지라도 <문.사 노래>
이루마-kiss the rain
이런 노래들요~><

()

우산, 추억속의 그대, 비오는 거리, 빗속에서, You&Me

()

음...좀 우울한 비오는 날엔 김광석...?
좀 즐거운 날엔 김광진 Vitamin>_<

()

김광석도 아시고 어린나이인데 독특하네요?

Simon & Garfunkel 같은 포크 록도 들어보셧는지?

()

이적 Rain.

정말 명곡입니다. ㅠㅠ
()

박혜경의 레인도 좋고~ 원작은 누군지 몰겠지만...김건모가 리메이크한 빗속에 여인.. 그리고 핑클의 블루레인도 좋고~ 통틀어서..라디오 가만히 듣고 있음 좋은데요..^^;;

()

The Promise-Tracy Chapman.....

"The Promise"는 그녀의 1995년 앨범 "New Beginning"에 실린 곡입니다. 포크계의
보석과도 같은 흑인 여가수의 애수와 어쿠스틱의 매력에 빠져들죠. 가사도 음악도 모두 아름답습니다. 
()

비오는 날! 소주한잔 하면 딱 좋지만 ㅋ 요즘은 힘드네 ㅋㅋ
에픽하이 "우산" 강추 ^^

()

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com