전체새글

05월 19일 (일)

안녕하세요

상담/Q&A

건의라기보단 부탁이랄까..요;;;

아리니 조회 3,016 댓글 2

움..
낙서장 이야기인데요..^-^;;
예전 낙서장을 아예 버리린것두 아니구..
다시 되살리면 안되나요?
낙서장을 바꾼 이유를 몰라서 하는 이야기는 아니구요..
낙서장을 말그래도 낙서인데..
너무 많이 제약을 주는 거 아닌가 싶어서요;;
가끔 문사에 들어와서 글 하나 댕그러니 남기구 싶을 때..
로그인하구..
무언가 좀 그러더라구요^-^;;
예전엔 편하게 낙서장에 글 남길 수 있어서 좋았는데..
지금에 와서 바꾸기는 너무 힘든건가..
그래두.. 저 낙서장이 이렇게 오랫동안 적응되질 않는거 보면..
예전 낙서장이 너무 그리워서가 아닐까요^-^;
그냥.. 지나가는 말이었습니다-ㅁ-;;
   게시글을 구글플러스로 보내기        
Free
바꾼 이유로 .. 크게 불편한 점을 못 느끼고 있다 -_-; 모두들 ..비슷하게 적응하고 있을게야.. 비방글이 올라오는 바람에 어쩔 수 없는 조치였지.. 조용해진다면 로그인 하지 않고도 글을 적을 수 있도록 할꺼야 -_-
(2002.11.08 17:11:59)  
풍경
빨리 해주세요 프리님. 저도 낙서장 옛날거가 더 좋은데 -_-;;
(2002.11.11 19:01:33)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com