전체새글

05월 19일 (일)

안녕하세요

상담/Q&A

쪽지와 관련된 질문과 건의사항

가을바람 조회 3,278 댓글 2

쪽지를 받거나 보내면
그 쪽지가 어느정도 시간까지는 그대로 남아있는데요,
그 기간이 어느 정도 되는지..
중요한 쪽지같은건 따로 남겨둬야 할 것 같아서요 ^^;

아, 그리고요..
그 합평방얘기도 있고 해서 건의하는 것인데요.
문.사는 회원 수도 많고, 세부적인 게시판도 많고 하니까..
건의를 하는 곳을 따로 만드는 것은 어떨까 합니다.

굳이 따로 개설할 필요도 없이,
자유게시판이 본래 가지고 있는 투고의 속성 속에
건의의 속성을 살릴 수 있는 방법이 있다면
많은 글이 올라오지 않을 수도 있는 게시판을
따로 만들 필요까지는 없을 듯 싶구요..
(주제토론방은 토론방으로만 이용하는 것이 좋을 것 같다는..
지극히 개인적인 생각 ^^;;)

지금의 문.사가 많은 회원들에게 안식처가 되고 있긴 하지만,
문.사가 좀 더 활발해 질 수 있는 계기를 구할 수 있지 않을까하는
짧은 생각에 건의 드립니다..

저도 건의를 드린 적이 별로 없습니다만..
'건의'라는 문.사 운영에 직접적으로 참여할 수 있는 기회가 주어진다면
더 좋은 싸이트가 될 수 있지 않을까 생각합니다. ^^

공론에서만 좋은 의견이 나오는 것이 아니기도 하고,
아이디어 역시 짜여진 틀에서만 나오는 것은 아니니까요..
   게시글을 구글플러스로 보내기        
Free
중요한 쪽지 저장기능은 곧 추가하도록 노력을 하지요 ^^; 아마 8월쯤 되어야 가능한 이야기지만 그때 까지 기다려 줄 수 있지 ? 바람아 .. 그리고 후자는 기존에 있는 게시판을 쭈욱 살리는 방향으로 갔으면 하는 생각이 드네 ^^; 그럼 바람이도 행복하게 잘 지내길 바래요..
(2004.06.24 02:00:58)  
가을바람
아아ㅋ 그러면 좋겠네요 ^^; 자유게시판에 그런 말들이 올라오는 걸 자주 못봐서요. 차라리 이 게시판에 건의사항이라는 말을 딱 추가했으면 어떨까하는.. 그럼.. 형님도 잘 지내세요ㅋㅋ//
(2004.06.25 20:35:49)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com