전체새글

05월 19일 (일)

안녕하세요

상담/Q&A

작가방 신청말입니다.

하양이 조회 3,448 댓글 3

작가방 신청할때 말이죠?
이름 하고 장르 써서 보내라고 하셨는데..
이름 자신의 본명을 말하시는 겁니까? 아니면 현재 문사에서 사용하는 이름을 말하시는겁니까? 그게 좀 헷깔리네요. 한번 보냈었는데.... 문사에서 사용하는 이름을 사용했습니다. 음..... 뭐 꼭 꼽히리라곤 생각은 안하지만 서도 ... 이름 때문에 그럴수도 있다 생각해 글 올립니다.
   게시글을 구글플러스로 보내기        
유키
아뇨아뇨^^;; 닉네임이요. 본명은 바보운영자가 모를거예요..ㅡㅁㅡ음헤헤... 작가분이 워낙 부족하신데다가 글방 작가로 추천받은분이니만큼 저도 기대가 큽니다^ㅡ^* 건필하시고 참여정신 사랑해요..ㅜㅈㅜ;;
(2003.07.19 12:18:00)  
가을바람
꼭 신청해야하나 ..? 그냥 있어도 되는 줄 알았는데 ^^;
(2003.07.19 13:57:02)  
유키
ㅡㅁㅡ;; 물론 그냥잇어도 되긴하지만 제발 참여좀 하자.. 나도 해놓고 보니가 실력도 쥐뿔인게 라는 생각뿐이란 말이도다;; 게다가 저번 작가방은 대다수 너무 자원작가들이 많아서 중간에 놀고 탈퇴해서 부진한게 이유인만큼 조금은 애착있게 선발의 과정을 밟는게 바람직할듯하다;;
(2003.07.19 21:50:35)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com