전체새글

05월 19일 (일)

안녕하세요

상담/Q&A

걱정되는일이 있어서요..^-^;;

달빛에물든별 조회 3,315 댓글 3

안녕하세요~
가입한지 얼마 안된 신입입니다.
제가 글을 자주 못올려요..^-^;;
활동이 없으면 자르신다는 말을..가입할때 보았습니다.
제가 회원에서 쫒겨나고 싶지는 않아서요.
문학과 사람들에서 회원으로 오래 있고 싶은데...
글을 올릴 사정은 안되고..해서요;;
이곳을 운영하시면서 회원을
어떤 이유로 강제 탈퇴시키셨나요?
그것은 무척 궁금하네요..^-^;;
워낙에 쫓겨나고 싶지 않은 마음에서..
이런 질문까지 드리게 되었습니다. 하핫;;
그럼 답변 부탁 드리겠습니다.
   게시글을 구글플러스로 보내기        
유키
^ㅡ^ 포인트 등으로 자르고는 했지요^^ 댓글만 5개 정도 다셔도 강제탈퇴까지는 안당한답니다^^;<후하~나도 겨우안잘린걸요~> ^ㅡ^; 진짜 그것은 단점은 그날가입하신 회원들까지 자르게 된다는거지만.. 독후감이며 문사의 작품들을 허락없이 도용해서 상을 받는다는 사실을 알고서 회원들의 분개로 비정규적으로 회원을 탈퇴시켜요^^; 너무 부담가지지 마시구요. 글은 하나만 올리셔도 안잘리셔요^^; 헤헤.. 그럼 도움이 되셨을라나;;;
(2003.07.18 18:44:49)  
달빛에물든별
^-^ 네ㅋㅋ 많이 도움이 되네요~(근데..남의 글을 도용하다니..ㅡㅡ;; 엄청 비양심적인 사람이.....)
(2003.07.25 23:02:13)  
달빛에물든별
저희 집에 컴터만 있다면 더 자주 들어오고 싶어요..ㅠ_ㅠ 문학과 사람들~ 정말 읽을거리가 너무 많네요~ 책을 이해하는데 도움도 되고요^-^ 암튼..;; 운영자님께서 자르지 마셔야할텐데..ㅠ_ㅠ 흑..
(2003.07.25 23:05:27)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com