전체새글

05월 18일 (토)

겸손은 육체의 양심이다. H.발자크

알려드려요

문.사가 한국의 100大 개인 홈페이지에 선정 되었답니다.

하나둘셋네다섯 조회 7,014 댓글 10

월간조선에서 한국의 100대 개인홈페이지 선정이 있었던 거 같네요 ..
인조이 님이 자유게시판에 글을 남겨서 읽어보다가 ^^ 프리가 좀 감격을 했다는 ... 후문이 있습니다.
오랜동안 문.사를 지켜주신 여러 오래된 회원님들과 요즘 새로이 가입을 하고 있는 모든 분들에게
감사의 인사를 전하고 싶습니다. 자유게시판에 해당글이 있답니다.

문.사발전에 기여해 주신 모든분들께 다시 한번 감사의 인사를 전하고 프리는 이만 자야겠네요 ^^
날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다. 모두 독감 조심하세요 .. 감기가 오래 가더라구요 .. 문.사분들은 모두 건강하시길 바래요 !!
   게시글을 구글플러스로 보내기        
라일락
축하~*
(2002.11.30 13:23:02)  
유리카
와우 축하해요~ ^0^ 그게다 문.사 모든님을 덕도 있겠지만 프리님이나 체리님 덕이예요 ^^
(2002.12.01 20:00:46)  
발걸음
~
(2002.12.02 02:28:04)  
Free
모두들 고마워요 ^^
(2002.12.02 10:47:31)  
타루아
축하드려요 ^-^ 문.사 가족인것이 자랑스럽습니다~ㅎㅎ
(2002.12.03 16:49:17)  
동리
추카추카~~언젠간 이런말이 올주 알았어~~
(2002.12.04 17:18:25)  
겨울나그네
그러고 보니깐 저도 여기 가입한지 벌써 2년이 넘어 가는것 같군요 ^^;; 한국의 100大 개인홈페이지 에 선정되었다길래 왔습니다. 정말 감격스럽군요 !! 앞으로도 발전하는 문학과 사람들 되길 바랄게요 . 프리님도 체리님도 건강하시구 문사 식구들 항상 건강하시길 바라겠습니다 ^^
(2002.12.06 20:28:37)  
§폴라리스§
우아-문사-대단해요^^ 그럴줄 알았어요-ㅋ 역시 문사야~그쵸?^^
(2002.12.06 21:27:47)  
인연
와우~!!! ㅌㅋㅌㅋ 역쉬~~~ 내 예상대루... 추카해염 ♬
(2002.12.07 09:37:47)  
유키
와^ㅡ^이런사이트에 내 이름이 기억되고 있나요?+ㅁ+더 굉장해지기전에 프리영감 싸인이나뜯어낼까요? 후후^ㅡ^여하튼 언제봐도 기분좋다!!
(2002.12.19 19:49:37)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com