전체새글

05월 18일 (토)

건강과 부는 미를 창조한다. H.G.보운

알려드려요

문학과 사람들이 "The FAN" 이라는 곳에...

Free 조회 7,641 댓글 2

예전에 좋은책을 소개하는 메일을 보낸적이 있지요?
그 때 보낸 곳에서 오늘 전화가 왔더군요.^^ 책에 문학과 사람들 내용이
실렸다구요? 그래서 공지를 합니다. 서점에 가시는 분은 책을 사서 봐도
되고 아니면 서점에서 읽어도 되구요? 문.사의 어떤 면이 나왔는지
좀 봐주세요. 제가 아직 책을 보지 못해서 ..............
문.사가 나날이 발전하여 많은 사람들에게 알려지면 좋겠어요..
아참 "The FAN" 이란 곳에 5월도 내용이 있긴 하던데 .. 문.사 내용은
아직 없더군요..그러니 책을 보는 수 밖에요^^ 한번씩 가보세요...
The FAN 가기
   게시글을 구글플러스로 보내기        
Free
프리 보고 왔답니다^^ 참 좋으네요 뿌듯하고... ;;
(2001.05.01 18:15:50)  
정윤
:: 정윤도 보고 왔답니다 ^^ 신기 와~ ::
(2001.05.02 21:00:47)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com