전체새글

05월 18일 (토)

산이 높을수록 풀은 낮다. 풀러

알려드려요

작은 채팅창 문제가 또 일어났군요.

Free 조회 6,828 댓글 7

모두 너무들 합니다. 어떤 사람인지 모르지만 너무나 무례하군요....
정말 싫습니다. 작은 채팅창을 막아야 하겠네요. 예전에도 이런 일이 있었
는데 .. 아무리 사이버공간이지만 너무하네요. 그래서 제가 회원제로 하
려다 하지 않았습니다. 회원제로 부활을 할까요 아님 채팅을 막을까요. 여러분의 생각을 댓글로 적어 주세요. 부탁합니다.
그럼 빠른 시일내로 두가지중 하나를 선택하겠습니다. 건전한 문.사가
되기를 바랍니다
   게시글을 구글플러스로 보내기        
연필
그럼 회원제도 괜찮을 거 같네여.. 문사가 오염(?)되는 건 싫거든요..
(2001.01.27 21:08:34)  
하얀구름이
회원제 찬성입니다. 빨리 진행시켜주세요...
(2001.01.27 21:51:40)  
케이
회원들만 작은 채팅창을 사용할 수 있게 하는건 어떤가요?
(2001.01.28 03:52:39)  
겨울나그네
건전한 글 사이트에 무례한 사람 때문에 여러 사람이 피해를 보내요 ^^ 회원제 찬성입니다
(2001.01.28 08:29:59)  
파란하늘
회원제...가 좋을것 같아요. 얼른
(2001.01.29 16:19:03)  
천재
와 다음부턴 방학숙제 만들어어야지
(2001.01.29 17:33:13)  
Free
회원제가 좀 어려울 것 같아요. -_-a
(2001.01.29 17:57:29)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com