전체새글

05월 04일 (토)

건강과 부는 미를 창조한다. H.G.보운

알려드려요

문학과 사람들 작가를 모십니다.

Free 조회 206,667 댓글 20

그 동안 작가방은 공지만 있었고, 모집을 하지 못했네요 .
이번엔 제대로 모집하여 문.사만의 독특한 작가군을 형성하고 싶습니다.
모집기간은 6개월의 기간을 두고 모집합니다. 6개월동안은 상시모집입니다.  

1. 가입 후 활동 포인트가 많은 문.사 가족. 

2. 시, 소설, 일기(수필), 동화, 시나리오 작가군을 모집합니다.

3. 작가방은 운영자 프리와 함께 심사를 진행할 운영자를 기다리고 있습니다

4. 모집기간 : 2011년 8월 ~ 2012년 2월까지 상시모집 입니다. 

프리와 함께 작가방에 기준,  심사, 관리를 하고 싶으신 분은 쪽지 보내주세요 ! 
문학에 많은 조예가 있으신 분이면 좋겠습니다. ^^

작가가 된 이후 문.사 포인트와 활동을 지켜보면서 재심사를 진행할 예정입니다.
작가방의 규정집을 만들어 공지 하도록 할게요 

문.사가 더욱 더 나은 창작사이트로 거듭나길 바랍니다.

p.s)
1.2 번은 통합합니다. 
공지가 너무 머리속에 있다가 글로 적어줘서 필요한 분들이 제대로 보지 못했을 거 같아 
죄송하네요.

게시글을 구글플러스로 보내기        
꿈꾸는어린작가

오~,ㅋㅋㅋ  처음에 문사에 가입했을때 제일 하고 싶었던게  이곳 작가였는데 ..ㅋㅋㅋ

예전이었으면 겁없이 "제가 할게요~~,꼭 하고 싶어요~~~ " 하겠는데, 너무 쟁쟁하신분들이 많아서 ㅋㅋ

(2011.08.21 02:03:26)  
으아니라니

3개월도 안됬고 실력이 안되서 ㅎㅎ

(2011.08.21 20:28:54)  
궁핍

저도 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋ 근데 실력이 되지 못해서.......ㅜㅜ

(2011.08.22 21:49:16)  
Free
모집 방안을 좀 수정했습니다. 글 작성 후 수정을 제대로 못해서 죄송합니다. 
(2011.08.22 23:03:42)  
감귤향

장기프로젝트~ ㅋㅋ

(2011.08.23 08:25:18)  
겨울나그네
아 옛날 생각 난다.. ㅋㅋ
(2011.08.24 19:53:23)  
레이네스
우웅.....좀더 노력하고 신청해야겠네요;;
일단 자신을 좀더 시험해보겠습니다ㅜㅜ....
(2011.08.24 19:56:34)  
하이윈드군

저도 ~~ 시켜주세요~~

(2011.08.24 20:53:49)  
칼스

예전작가들은 이제 활동 안하나요? 좋은분 많았는데^^

(2011.08.26 02:00:36)  
Free
예전작가방 게시판이 존재하지요 ^^ 칼스군도 오랜만이네 ~ 재신청 해야 작가 가능합니다. !!
(2011.08.26 08:32:14)  
루시퍼

오오 좋은 일이네요! 작가라니ㅎㅎㅎ
예전 문사 때 작가활동한 거 생각납니다
옆에 막 캐릭터 있고 그랬던 거 같은데 크으

(2011.08.26 09:15:46)  
겨울나그네

케릭터 있는거 기억하시는군요 !! ㅋㅋㅋ
우와 벌써 10년전 ㅠㅠㅠ

(2011.08.28 10:01:59)  
루시퍼

크으 그게 벌써 10년 전인가요ㅋㅋㅋㅋ 오래됐네요!

(2011.09.07 10:46:44)  
감귤향
.
(2011.08.27 00:02:14)  
유키
작가방이라..
지원하시는 분
or 활동이 왕성하고 작품성이 뛰어나신 분들 중
후보들을 올려서
회원들 투표로 결정하는 것도 괜찮지 않을까해요. 

그때 게시물 물량과 어설픈 의욕만 밀어붙여 작가를 했었던 경험자로서
작가라는 존재를 문사회원들이 진심으로 존경하고 사랑하는 존재로 만들기위해 필요한 것은
바로 다수가 인정해주는 문학성이 아닌가 합니다.

그래서 이번의 작가방은 정예소수였으면 하는 제 소박한 바람이랄까요^^?

(2011.08.27 20:56:35)  
꿈꾸는어린작가
공감,
(2011.08.28 13:01:45)  
미니시리
윈드님 한표요~ ^0^
(2011.09.29 23:26:00)  
낭만과자유

작가 지망 ㅋㅋ

(2011.10.04 19:33:20)  
다차원토끼

와... 부럽다 - 3-

(2011.11.15 21:42:37)  
석산

석산입니다
로그인만하면 창이 막혀서 코멘트를 할수 없네요

(2013.08.23 12:20:02)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com