전체새글

05월 05일 (일)

환각이 다하면 슬픔이 많다. 한무제

알려드려요

문.사에서 알려 드립니다. !! 두 가지 공지가 있습니다.

Free 조회 24,590 댓글 7

첫번째는 사랑밭 새벽편지라는 곳에서 제휴를 하자고 연락이 왔습니다.
문.사 가족님들의 공개일기, 좋은글, 수필등을 가족님들의 허락을 받고 사이트에
기재하거나, 메일링을 보내고 싶다는 이야기였습니다. 출처와 가족님들의 닉네임은
기재 될 거니깐 너무 걱정하지 말구요 ^^*  찬성이 많을 경우 !! 진행 하도록 하겠습니다.

두번째는 12월 19일에 문.사 정모가 있다는 글이 문.사 수첩 게시판에 있네요 ^^
시간이 되시는 분들은 참여해서 오프라인 모임의 문.사도 느껴 보시기 바랍니다.

담주부터는 날씨가 많이 추워진다니깐 ^^* 감기 조심하고, 따스하게 입고 다니길
바랍니다. 오랜만에 공지를 올리니 쑥스럽네요 ^^

아 사랑밭 새벽편지 홈페이지는 링크를 참조하세요 ^^

게시글을 구글플러스로 보내기        
파란하늘

프리아찌 ㅋㅋㅋ 사랑밭 새벽편지에 글을 "기재해도" 싫다는 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

(2009.12.13 21:37:42)  
Free

ㅋㅋ 아까 수정했는디 왜 저래 !! 생유 ~

(2009.12.13 21:44:31)  
고운눈망울

앗! 내가 받아보는 메일링인데 ㅋㅋㅋ

(2009.12.15 17:35:56)  
푸른바람

기타는 뭘까. ㅋ

(2009.12.16 00:44:17)  
유리카

기타 치고 싶다는거

(2009.12.16 23:53:22)  
안녕와니안녕혀니

관심없다? ㅎㅎ

(2009.12.16 01:41:45)  
푸른바람

(2009.12.20 15:15:56)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com