전체새글

05월 04일 (토)

폭력에는 폭력으로 대하라 페론

알려드려요

문.사 운영진을 모집합니다.

Free 조회 125,191 댓글 23

문학과 관련되어 글도 잘 쓰고, 읽는 능력이 탁월해서 비평도 잘하시고
문.사 운영에 관련된 지식을 가지고 능수능란한 순발력을 가지고 문.사를 운영해 주실 분을
모집합니다.

프리는 웹프로그래머로서 문.사의 더 좋은 환경을 위해서 노력하겠습니다.
문학에 관련돼서는 저보다 나은 분들이 더욱 많이 문.사에서 활동하고 있습니다.
그런 분들이 문학 커뮤니티의 운영진으로 문.사를 방문하는 모든 분들에게 모범이 될 수
있다면, 더 나은 문.사가 될 것이라고 프리는 믿습니다.

프리는 운영진과 함께 더 나은 문.사를 위해 노력하고 싶습니다.
혼자서 운영하는 커뮤니티는 개인의 주관적인 의견이 너무 많이 유입되어
위태하게 할 수 있다는 프리의 판단입니다.

더불어 작가방 부활도 생각하고 있습니다. 좋은 의견이 있는 분들은 쪽지를 통해 전달해 주시면
감사하겠습니다.
운영진은 커뮤니티 부분 1명, 문학방/창작방 부분 1명을 모집할 예정입니다.
문.사 운영에 관심이 있으신 분은 많은 지원 바랍니다. 웹을 몰라도 상관없습니다. 원활한 커뮤니티가
될 수 있도록 관심을 가지신 분이고, 열정이 앞서는 분이라면 가능합니다.

운영진이라고 해서 큰 부담을 가지실 필요는 없습니다.  늘 문.사를 사랑해 주는 마음이 있는 분이라면
대환영하니깐요 ^^;
예전보다 더 나은 문.사가 되길 프리가 늘 바라고 있습니다.
인터넷에서 문.사가 제일 좋은 문학 커뮤니티이다 라는 말을 듣고 싶습니다 ^^

게시글을 구글플러스로 보내기        
꼬로록

우갸!
이제야, 조금씩 시작되는 건가요?ㅋㅋㅋ
꼬록이도 이렇게 운영진 모집에 참여하고 싶지만,  안될거 같애.ㅋㅋㅋ
좋은 분들이, 잘해주시는 분들이 많으니까^^
잘 됐으면 좋겠당.ㅋㅋ 좋은 분들과 함께 프리오빠 아자아자!!ㅋ

(2007.07.22 20:20:22)  
바다새

문학에 대해선 약하지만 도전 해볼까 ㅋ
커뮤니티 부분에 응모 +_+

(2007.07.22 21:34:31)  
필링

음~~역할분담??^^......
어떤 분이 되실까 궁금해지네요^^....
너는 국방의 의무를 다하면서 문.사도 지켜나가겠습니다~~
문지기??ㅋㅋ역시난 문을 지켜야 겠어~!^ㅡㅡㅡ^

(2007.07.22 22:12:12)  
파랑

음~문사가 드디어 빠르게 움직이기 시작하는군요...
누가 되실는지...ㅋ
아참...그런데...작가방에 있던 글들은 아직 살아있는거죠?^^;;
제가 예전에 썼던것들 날아가면 낭패...ㅠㅜㅋ
백업해둔거 다 날아가서...

(2007.07.24 00:47:16)  
Free

예전글들은 다 그대로 있음. 단지 어느공간에 넣어야 할지와 프리의 시간을 조합해야 하는 일인지라 아직보여주지 못하고 있는 상태임 ..

(2007.07.24 10:45:03)  
아리니

예전 작가님들도 다 돌아오셨음 ,ㅋㅋ 하는 바램 ㅋㅋ

(2007.07.24 01:21:23)  
꿈꾸는어린작가
오호 ~ 멋지네요 ~
(2007.07.24 02:54:22)  
가을바람

ㅎㅎ 이제 하나씩 차곡차곡 정리가 잘 되가고 있는 듯

(2007.07.24 23:53:19)  
파랑

아흠...요즘들어 느끼는거지만 프리형 정말 수고 많으십니다~^-^

(2007.07.25 01:17:44)  
은빛여왕

좋은 분들이 되어야 할텐데...

(2007.07.26 11:29:31)  
이코

커뮤니티는 꼬록이가 잘할 거 같은데..내가 보기엔..(..
본인이 할 마음이 있어야 하는 거겠지만..-_ -;

(2007.07.26 15:04:35)  
가을바람

ㅋㅋㅋㅋ 나도 꼬로록님 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(2007.07.26 15:05:54)  
이코
추천제도 나쁘지는 않을 것 같은데.. 그동안 오랫동안 봐 온게 있을테니
실제로 활동을 하는 사람들의 의견이 가장 중요하지 않을까요. 물론 본인
의견이나 하고자 하는 의지도 중요하겠지만-
(2007.07.26 15:07:08)  
꼬로록

엥?ㅋㅋㅋ 이건 또 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(2007.07.27 23:38:13)  
메디칼맨
문사의 부흥에 동참하겠습니다.
(2007.08.03 18:47:13)  
백여민
마감되었으려나 ..
(2007.09.01 00:00:51)  
앵두공주
ckdwkr
(2007.09.22 09:15:34)  
앵두공주
커뮤니티에 참여하고싶
(2007.09.22 09:21:22)  
Free
아직 진행중입니다. 자주 오시는 분들의 참여를 기다립니다.
프리가 목이 빠지도록 기다리고 있습니다.

(2008.06.16 15:36:31)  
베가

저도 문학에 소질이 없어서 다른건 못하지만 커뮤니티부분에 지원하고싶습니다. 어디로 신청하는건가요?

(2008.06.29 21:45:44)  
베가
지금보니 2007년 글이네요-_-;;; 근데 위에 프리님 글은 몇일전꺼고...-_-;; 어찌된거지;
(2008.06.29 22:13:09)  
Free

운영자 모집건은 ! 회원정리 후에 다시 재공지 할게요 ^^

(2008.06.29 22:17:06)  
베가
네 알겠습니다 :>
(2008.06.30 12:00:11)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com