전체새글

05월 18일 (토)

제일의 부는 건강이다. R.W.에머슨

알려드려요

혹시 스폰서 해주실 분이나 호스팅 지원해 주실분 찾습니다.

Free 조회 7,902 댓글 9

요즘 문.사가 상태가 좀 좋지 않네요 . 얼마전 작은챗의 문제로 시작한 문.사 접속의 문제점이 지금은 약간의
회원만 접속을 해도 일일트래픽에 제한이 되어 저녁쯤이 되면 접속이 되질 않는 현상이 자주 생기고
있습니다. 주변에 괜찮은 호스팅이 있다던지 아니면 스폰서 해 주실 분, 호스팅 지원해 주실 분들을 찾습니다.

비록 문.사는 회원제이긴 하나 수익성은 없다는 걸 잘 알고 있습니다만 인터넷상의 사람냄새 물씬 풍기는
아주 기분좋은 곳이 되기 위한 몸부림을 치고 있습니다.
혹시라도 지원해 주실분이 있다면 정말 좋겠습니다.
항상 문.사 사랑해 주시는 모든 문.사 가족분들도 참 좋아하리라 생각합니다.

게시글을 구글플러스로 보내기        
아리니
아 속상하다.. 내가 알던 아주 큰 쉼터였던 문사가.. 이젠 사람들이 북적북적대는.. 그런 곳.. 그니깐.. 쉼터이기엔 너무 벅찬.. .. 우리 문사 모금운동이라도 해볼까?? 정모 한 번 가질 거.. 모금운동해서.. 문사 통장이라도 만들까 오빠야?// 속상하다..ㅜ_ㅠ
(2003.06.11 21:50:11)  
루시퍼
그러게요;; 아리니 언니 말처럼 통장이라도 하나 만들까요;; 다들 문사가 필요로해서 들어오는 것인데;; 어쩜 좋아요 ㅠㅁ뉴
(2003.06.13 14:05:57)  
가을바람
으음. 정말 그렇네요. 생각은 해 봤었는데.. 통장하나 만들죠 ^^; 사람들이 너무나 북적대는건 그렇게 좋은 것은 아닐텐데..
(2003.06.14 18:04:54)  
유키
차라리 천원정도나 이천원정도의 소액의 회원금을 만드는것도 괜찮지 않을까? 통장을 만드는 것도 좋은 생각이고... 난 문사가 이렇게 힘들어 하는게 가슴이 아프다...
(2003.06.14 20:06:21)  
고양이쥬디
흐음.. 통장만들면 입금할께요
(2003.06.16 01:15:42)  
릴리
안타깝네요,,이곳을 좋아하는 사람으로써 제가 할수 있는 일이라면 뭐든 도와드리고 싶은데...통장 만드세요~~
(2003.06.29 16:51:01)  
나르시스
제가 지금 사용하고 있는 호스팅업체인데요, 운영자님도 친절하시고 좋답니다 ^^ http://realmind.net/
(2003.07.15 21:25:18)  
Free
나르시스 // 고마워요 ^^
(2003.07.19 21:09:26)  
택시맨
어떻게 돕는지 잘몰라서요 후원금 명분 이는지 , 혹시 회비 명분이든지, 어덯게든 돕고 싶어요 제가 어떤 싸이트(?) 에 글을 참 열심히 올렸는데 하루 아침에 공중분해 되었습니다 "문사" 는 상록수 처럼 나의 마지막 까지 함께 하였으면 하는 나의 바램입니다 프리 님 좋은 방법 있으면 알려 주세요 제가 무얼 잘몰라서요 "문사" 을 사랑하는 사람 3826드림
(2003.11.02 20:02:05)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com