전체새글

04월 27일 (토)

안녕하세요

두런두런

일주일에 2~3번 정도 문사에 들어오는 것 같습니다.

파랑 조회 3,200 댓글 7

그냥 그렇다는 얘기입니다 ㅋㅋ

여기에 많은 시간을 보냈던 다른 분들도 마차가지겠지만

저한테는 싸이월드나 다름 없는 곳이네요.

매번 글 올릴때마다 문사 좋다, 문사에서 했던 추억이 너무 아련하다...

이런 얘기만 하게 되니, 들어오긴 주구장창 들어와도 글은 아껴서 남기게 됩니다.

저같이 자주 들어와서 눈팅하는 분들 많죠?ㅎㅎ

댓글이나 달아주셔요 ㅋㅋ

게시글을 구글플러스로 보내기        
Free
파랑군 난 눈팅 1순위 ㅋ 매일 들어옴 ㅎㅎㅎㅎ 
오늘도 즐거운 하루 보내삼 

(2021.03.08 15:55:56)  
파랑
넵! 즐거운 하루 되십쇼~!ㅎㅎ
(2021.03.08 16:07:01)  
랩퍼투혼
싸이월드 생겨도 떠나지 마세여!!
(2021.03.16 19:02:52)  
미니시리

(2021.03.24 11:06:36)  
미니시리

그러게요,,, 그 시절, 책은 잘 안 읽어도 문사에 들어와서 청승맞게 글을 적던 시절이 반짝이는 보석처럼 머리 속에 박혀 있습니다.

문사의 희노애락을 함께 하셨던 회원님들, 다시금 문사에 활력을 불어넣는데 힘써 주시면 좋겠습니다.

좋은 하루 되세요 :)

(2021.03.24 11:09:50)  
청순지수
신기하게..세월이 흐른만큼 기억도 흐려졌는데.. 첨부터 문사를 만나고 기록했던 추억과 설렘은 그대로인것 같아요~ 그래서 저두 이제 자주올것 같아요~^^
(2021.06.29 04:58:00)  
Free
고마운 사람 ^^ 자주 와요
(2021.06.29 23:13:20)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com