전체새글

05월 11일 (토)

안녕하세요

두런두런

안녕

유키 조회 3,416 댓글 6

그간 

핸드폰으로 글을 쓰면
이상하게 날아가버리는 바람에....ㅠ
본의 아닌 눈팅족으로 지내던게

거의... 몇년?

마음은
그게 아닌데

자주 오지 못한 미안함과
때때로 보게되는 익숙한 이름들에

아직 설레하는 나.

안녕 문사?
안녕 사랑하는 나의 문사 여러분?

더운 여름이예요.
다들 몸 조심해요^^!

게시글을 구글플러스로 보내기        
꿈꾸는어린작가

우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 유키님 !! ㅎㅎㅎㅎ 그런 사정이 있으셨군요.
진짜 오랜만이에요~ ㅎㅎ잘 지내시죠? ㅎㅎ

(2015.08.10 16:40:24)  
유키

이야아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아 어린작가님 완전 간만이네용 ㅋㅋ 저야 잘지내지용 ㅋㅋ 어린작가님도 잘지내시죠?

(2015.08.10 17:37:25)  
꿈꾸는어린작가

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만이에요~  유키님 올리신 글 보고 , 괜히 센치해져서 4년전 글들 읽고 있었는데, 재밌네요 ㅎㅎ 다들 보고 싶어요 ㅠ 너무

(2015.08.10 17:41:03)  
Free
우와 반가운 이름이네 잘 지냈어 ? 모바일로 글이 날라가나 ㅜ ㅜ
(2015.08.11 07:01:48)  
유키
ㅜㅜ 그니까요 왜 난 확인만 눌르면 다날라강ㅜㅜ
(2015.08.11 20:22:27)  
Free
낮에 살짝보니 댓글은 잘 되는데 새글이 안되는거 같아 수정하면 글 올릴게
(2015.08.11 22:01:04)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com