전체새글

05월 10일 (금)

안녕하세요

두런두런

오랜만입니다~

다차원토끼 조회 3,397 댓글 3

정말정말 오랜만에 문사에 방문하네요 ^^
그 동안 나름대로 너무나 바쁘게 지냈던 터라... ^^a
이 곳은 여전히 변함이 없네요 ..!
여러분 ~ 다들 어떻게 지내셨나요? 좋은 문학 맘껏 접하며 행복하게 지내셨길 바래요 ^^
이 곳에 가입한지.. 제 기억이 맞다면.. 2년쯤 됐나?? ....그런데 아직도 말 트로 지내는 사람이 없어 너무너무 심심해요 ㅠㅠ
저 오면 활~~ 짝 반겨주세요 ^0^   
   게시글을 구글플러스로 보내기        
꿈꾸는어린작가

^---------------------------------^

반가워요~ ㅋ 엄청 오랜만에 오셨네요 ㅎ저도 가입한지 8년이 넘어가는데, 말 트고 지내는 사람 별로 없어요

우리 다들 마음에 문을 활짝 열고 , 편하게 지내요 ^^

(2012.08.11 15:11:00)  
다차원토끼
넹넹 ~ 앞으로 자주올께요 ㅎ
(2012.08.11 20:02:05)  
백여민
반갑습니다 저도 가끔 들르지만 작품 잘 읽고 있어요
(2012.08.13 01:42:14)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com