전체새글

05월 10일 (금)

안녕하세요

두런두런

문.사에 숨겨지 있는 메뉴를 알려 드릴게요 ㅋ

Free 조회 5,078 댓글 6

문.사에 아무도 찾지 않는 메뉴가 생겼으니 그 메뉴는 아래 이미지와 같아요 

단. 포인트 적립을 해야 게임이 가능합니다. 

1. 달팽이경주게임 : 일정한 포인트를 걸고 게임을 해서 포인트를 올리는 게임입니다.

2. 가위바위보 : 랜덤하게 진행되며 이것 또한 포인트 연동 게임입니다. 

* 포인트를 가지고 뭘 하지 하다가 연동 게임을 올리게 되었네요 ㅋ 걍 재미삼하 하시라는 겁니다.
재미나게 즐기고, 재미나는 문.사가 될 수 있도록 할게요 ^^*( 

1. 메뉴 위치 

2. 달팽이게임

3. 가위바위보 

게시글을 구글플러스로 보내기        
앨리스
아주 재미납니다. 이런게임이 있었군요 
(2012.01.10 14:48:18)  
꿈꾸는어린작가

우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋ판타스틱

(2012.01.10 17:31:26)  
문영
들렀다 왔습니다.^^;;
(2012.01.19 23:15:01)  
바라기
이런 ~ 내 포인트 돌려줘!!!
(2012.01.25 17:31:30)  
Free
자 이제 문.사에 자주와서 글을 많이 적으면 되요 ^^
(2012.01.26 10:07:02)  
윤이
그냥 왠지 모르게 숫자가 높은 것 같아, 좋아하고만 있던 포인트였는데,
쓸모가 있게 되었네요. 하핫.

(2012.06.18 08:52:51)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com