전체새글

05월 20일 (월)

안녕하세요

두런두런

정모

백여민 조회 3,390 댓글 4

여름방학 나왔을때는 잠잠하더니 제가 다시 미국을 들어오고 나니까 그제서야 정모얘기가 아주 많이 나오네요. ㅋㅋㅋㅋ

이번 정모는 총알좀 많이 축적하셔서 올겨울에 미국으로 오는건 어때요 현지정보 수집이며 통역쯤이야 제가 하면되고 어떤 여행사보다도 싸게 프로그램 짤수는 있어요. 학생여러분들도 어학연수 핑계(라지만 어학연수 코스도 짜드릴수 있슴당)를 대 보는건 어떨까요 생각처럼 쉽지 않으려나~

벌써 미국생활도 3년차.. 비가 추적추적 내리는 시애틀 스타벅스 1호점에서 커피한잔 ㄱㄱ?
   게시글을 구글플러스로 보내기        
감귤향

'아주 많이' 까지는 아닌거 같은데 ㅎㅎ;, 

아.. 미국에 계시면 군대는 언제 가시는 건가요?

(2011.09.27 10:18:50)  
백여민
언젠가 가겠죠뭐 ㅋㅋ 함 놀러 오셔요
(2011.09.29 12:00:51)  
루시
어학연수 코스라...안그래도 어학연수 가고싶었는데!!!! 근데  ㅜ 미국에서는 워킹홀리데이도 없고.......영어를 잘하는것도 아니라 어떻게 해야 할지 아직은 감감한데...... 어떻게 시작하셨나요 미국생활?
(2011.10.19 12:31:22)  
백여민
유학사 그런건 개나주고 혼자 와서 맨땅에 헤딩요 미국에서 짜장면 시켜먹을줄만 알면 먹고살죠뭘
(2011.10.24 18:33:44)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com