전체새글

05월 20일 (월)

안녕하세요

두런두런

가을입니다~ 가을 가을~,

감귤향 조회 3,285 댓글 3

엊그제  갑자기 훌쩍 떠나고 싶은 마음에 ,,,오후에 강의를 빼먹고 기차표를 1분 남겨놓고 아슬 아슬하게
끊고 무작정 떠났는데,,, 기차에서 뒤늦게 알게 된게 날이 많이 쌀쌀해졌더라구요ㅎ

그것도 모르고 여름 옷 입고 갔다가 가을을 제대로 만끽했네요 ㅎ

옆방에 사시는 분은 감기가 걸렸는지 제 방까지 다 들릴 정도로 심하게 기침을 하시네요 .

에혀..부디 빨리 쾌유 하셔서 ..저에게는 옮지 않길... ... 바래봅니다.  ㅎ

문.사 가족 여러분 모두 감기 조심하세요 ~ ^-^
   게시글을 구글플러스로 보내기        
바라기

올리신 이미지가 더해져 물씬 가을향을 느껴봅니다. ^^
천고마비의 계절.. 우리 모두의 마음에도 살이찌는 계절이 되어보길 소망합니다.

(2011.09.22 04:31:08)  
Free
이미지가 더 짠하네 ~
(2011.09.22 12:22:15)  
다차원토끼

우와~ 정말 멋져요~!! 떠나고 싶을 때 훌쩍 떠나는 여행이군요 ^^부러워요 ~~

(2011.09.26 22:45:19)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com