전체새글

05월 21일 (화)

안녕하세요

두런두런

운명하신 나의 노트북..ㅠ

꿈꾸는어린작가 조회 3,337 댓글 2

비 안올줄 알고 , 창문 활짝 열고 일하러 갔는데요 , ㅠ
오후에 폭풍이 몰아치더라구요 .
 건물 안에서 근무해서 생각도 못하고 있다가..
퇴근해서 집으로 들어 왔는데 , 방안이 온통 물바다... 그건 그냥 닦아내면 됐는데.,

노트북... 키보드에 위에 물이 고여있네요. 아,,,,혼란스럽네요 ...

돌아오는 길에도 버스타고 오다가  접촉사고가 나서  걸어서 왔는데,..

이런일이  끄억~~,, 다음부터 창문은 꼭 닫고 다녀야 겠어요 ㅠ 흐규 흐규

게시글을 구글플러스로 보내기        
구름섀

그냥 뜯지도 말고 손도 대지 말고 켜지 말고 그냥 말리세요
그리고 나서 다 말랐다 싶을 때 작동시켜보세요
충분히 말려야해요
물이 들어갔을 때 가장 위험한 점이 일단 작동이 되나 안 되나 확인해 본다고
전원 넣고 작동시키는 일인데요 그럼 전정기로 인해서 노트북은 하늘나라로 가는 거죠
만약에 그래도 정 안된다면 에이에스센터 찾아가보세요 그래도 안된다면 중고컴퓨터 ㅅㅅ

(2011.08.08 10:17:18)  
Free

내가 먼저 달려고 했는데 ~ 자 ! 더 좋은 노트북이 달려올 듯

(2011.08.08 10:35:12)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com