전체새글

05월 21일 (화)

안녕하세요

두런두런

가입인사 겸 이벤트 안내

초우 조회 2,244 댓글 0

안녕하세요. 조금 전에 가입한 닉네임 '초우'라고 합니다.
요새 날씨가 하도 더우니, 지난 주까지 내렸던 비가 생각나네요.
그러면서 '처음 온 비'도 갑자기 생각이 나서 ^^;; 닉네임을 그렇게 지었습니다.

앞으로 잘 부탁 드립니다. 그리고, 가입 인사 겸 책 받을 수 있는 이벤트 하나 안내드립니다.
(운영자님은 만약 이 글이 게시판 성격에 맞지 않는다고 판단하시면, 삭제하셔도 무방합니다)

이벤트가 2갠데요.

하나는 '금토일 해외여행'이라고, 주말 동안 떠나는 도깨비여행 관련 안내서에요.
저는 아직 안 보구 목차만 봤는데, 중국 일본 외에도 태국, 베트남, 필리핀 같은 곳도 주말 동안 다녀올 수 있는 모양이에요.

또 하나는 세계시골마을이란 책. 역시 해외여행 관련 서적인데, 요건 가이드보단 사진집에 가깝습니다.
그냥 해외 유명 관광지 주변에 있는 평범한 시골마을 사진만 주루룩.

관심 있는 분은 링크 타고 가서 신청하시면 되고요.
날씨 더운데, 다들 힘들더라도 조금만 힘내시죠들!

게시글을 구글플러스로 보내기        

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com