전체새글

05월 21일 (화)

안녕하세요

두런두런

4.22일 고은 시인 강연회 초청 있습니다.

Free 조회 3,451 댓글 4

안녕하세요 선생님,

저는 4.22일 고은 시인 강연회를 준비중인 aL 박현진이라고 합니다

문학과 사람들이란 좋은 사이트를 알게되어 주인장이신 프리님께 초청장 보내드리고자

글 남기게 되었습니다.

마케팅이나 상업적인 목적은 전혀 없으며 다만 참석해주시어 강연을 빛내주실 의향이 있으시다면

더없이 감사하고 기쁜 마음으로 초청장 보내드리고자 합니다

프리님 뿐 아니라 문학과 사람들 회원님들, 또는 지인분들과 함께 참석도 가능하시니 참석할 의사가
있으시다면 초청티켓 추가로 보내드리겠습니다

강연은 대신증권 주관, 고은 선생님 초청, [시와 삶의 밸런스] 를 주제로 4/22 금 저녁 7시반 부터 한

시간 반 정도 진행됩니다(양재동 엘타워),

1부 2부로 구성 (사회:박나림, 게스트:양희은)하여 강연의 내실을 더하고
재미를 더하고자 노력하였습니다

글 확인하시고 참석할 의사가 있으시다면 연락 부탁드립니다

010 9255 3657 제 번호입니다, 기쁜 마음으로 연락 기다리겠습니다

박현진 드림

위 글은 프리개인홈에 적힌 내용을 카피한 것입니다.
관심 있으신 분들은 아무쪼록 자리를 빛내어 주심이 ^^

게시글을 구글플러스로 보내기        
바라기
형님도 참석하시나요? ㅎㅎ
(2011.04.30 21:01:36)  
꿈꾸는어린작가
ㅎㅎㅎㅎ 일주일이 지났는데요 ㅋ
(2011.04.30 23:41:33)  
바라기

그렇군요!! 'ㅁ' ㅍㅎㅎ

(2011.05.01 15:37:23)  
Free

댓글 완전 늦게 봤군 ! 난 못하니깐 올린건데 ㅎㅎㅎ

(2011.05.02 09:41:29)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com