전체새글

05월 21일 (화)

안녕하세요

두런두런

잘들 지내세요??

유리카 조회 3,346 댓글 2

한국은 이제 추운 겨울의 끝자락쯤에 서 있는거 같아요!
가끔 인터넷에서 한국기사들 보고 하면 한국도 많이 추웠다고 하더라구요...
눈도 많이오고ㅋㅋ 그래도 곧 따뜻한 봄이 올것 같습니다!
여기도 이제 슬슬 따뜻해질....것 같진 않고ㅋ 덜 추워지고 있습니다.ㅎ
오늘은 그래도 영하 8도 밖에 안되서 밖에 돌아댕길만 했거든요ㅋㅋ

여튼 이제 3개월후면 한국으로 돌아갈것 같습니다.ㅎ
왠지 제대 100일 앞둔 그런 기분이네요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 애매하게 남은 이 수치ㅋㅋㅋㅋ
비행기표도 이미 예약 완료! 5월 31일 밤비행기니까 6월1일에 도착할것 같네요ㅎㅎ

이래저래 간단히 처리할 일이 있는지라 서울에 6~7일 체류할것 같아요!
아직 한참 남은 뒤긴 해도 그때쯤에 뵐수 있는 분들은 기회 닿으면 뵙고 부산 내려가고 싶네요ㅎㅎㅎ
주말도 좋고 평일도 좋구요ㅋㅋ 어짜피 한가하니까ㅋㅋ

그때 부산 내려가면 이제 졸업을 코앞...까진 아니라도ㅋㅋ 얼마 안남아서 상경할 기회가 그닥 없을것 같아요ㅋㅋ 그러니까 꼭꼭꼭 뵈요!ㅋㅋㅋㅋㅋ(프리행님 그때는 술한잔 꼭 합시다ㅋㅋㅋ 아님 부산 끌고 내려갈껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 기다리는 사람도 많아욤ㅋㅋㅋㅋㅋ형을ㅋㅋㅋ)

여튼 가끔 문사 들릴께요! 곧 불어올 따뜻한 봄바람 기다리면서 이만 자러갈께요!
문사분들도 감기 조심하시고!

게시글을 구글플러스로 보내기        
꿈꾸는어린작가
오~ ㅎㅎ 드디어 오시는구나 ㅋㅋㅋ
(2011.03.04 20:16:30)  
Free

오키 오면 ~ 소주한잔 합시다용 !!!

(2011.03.10 09:38:52)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com