전체새글

05월 20일 (월)

안녕하세요

두런두런

가을이 지나가기 전에 가을하면 떠오르는 건??

감귤향 조회 3,163 댓글 8

가을~ 뭐가 떠오르세요~~??

낙엽,홍시,고추잠자리,바바리 코트 ,귀뚜라미,동화 ,할머니 ,바람,코스모스,
빨간고추,솜사탕,편지 ,단풍나무,운동회,허수아비,이별,알밤,감,전역,결실,연인,
겨울로향하는길목,고개숙인벼이삭,햇살,첫사랑,겨울,천고마비,사랑,엄마,결혼,
잘익은포도 등

게시글을 구글플러스로 보내기        
시드

김장용 배추......금장용 이라고 해야 옳나요?

(2010.10.15 22:31:11)  
꿈꾸는어린작가

금장용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 센스있으셩..

(2010.10.16 00:53:46)  
하이윈드군
배추값은 금값이 되었지요.
(2010.10.16 09:58:57)  
릴리
울긋불긋한 산~!
배추값 많이 내렸어요..^^
직원식당에 드디어 배추김치 등장!! ㅋㅋ
근데 배추김치보다 그동안 대체로 나왔던 열무김치,겉저리가 더 맜있던데..
그나저나 사진 속 강아지 너무 귀엽네요^^
딱 내스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2010.10.16 10:28:08)  
시드
그래도 우리 한국인은 배추김치 오래 끊으면 금단증세가 일어난다는데요.
네년초가 최고 고비가 아닐까 싶습니다
이번에는 김장을 안하거든요ㅠㅠ
다들 맛있는 金치 드세요
(2010.10.16 18:40:15)  
릴리

시드님 말씀하시는게 꼭 주부님 같으셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(2010.10.16 20:50:36)  
꿈꾸는어린작가

가을에 있는 제 생일이 떠오르는군요 .. 후.. 오늘도 미역국은 어렵겠구만...에혀 ..

(2010.10.17 01:33:10)  
Free
코스모스 !!!
(2010.10.18 09:06:19)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com