전체새글

05월 20일 (월)

안녕하세요

두런두런

추억의 만화 노래~,

꿈꾸는어린작가 조회 3,636 댓글 6

ㅎㅎㅎ ~추억의 만화..
아래에서 고르시면 ..

게시글을 구글플러스로 보내기        
릴리
베르사이유 장미 노래 참 좋아했는데..ㅋㅋ
(2010.10.13 10:49:17)  
꿈꾸는어린작가

ㅎㅎㅎ 네 , 저도 참 좋아했었죠.. 국민학교때 목이 쉴때까지 불렀던 추억이 ㅋㅋ

(2010.10.13 22:10:38)  
다차원토끼

꼬비꼬비~ 웨딩피치~ 두치와 뿌꾸~ 모래요정 바람돌이~ 세일러문~ 개구리왕눈이~ 은하철도 999~ 천사소녀 네티~ 카드캡터 체리~ 독수리 오형제~ 베르사유의 장미~~ 정말정말 반갑고 기쁘네요~~

(2010.10.13 22:19:11)  
하이윈드군
난 체리~ 하고 오스칼님 나오시는 베르사이유장미 란마~

(근데 너무 덕후 드립)
(2010.10.13 23:25:12)  
바라기
뭐니뭐니해도 카드캡쳐 체리가 짱이라는... (  -_-);;
세일러문 주제곡은 어린이 정서와 좀 동떨어져있다는...
(2010.10.14 19:50:26)  
릴리
세일러문 주제곡이 비록  어린이 정서와 동떨어졌지만 성인들에겐 그 노랫말이 너무 떨리고 좋았어요^^;;
(2010.10.16 10:32:11)  

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com