전체새글

05월 17일 (금)

안녕하세요

작품공모

양구 스토리텔링 공모전

플랜웍스 조회 854 댓글 0

이번에 양구군에서 스토리텔링 공모전 모집하고 있다고 해요!

자세한 정보는 아래에 입력해둘게용 상금도 있으니 많이들 참여하시길 바래요:)

공모전 타이틀
 양구 스토리텔링 공모전: DMZ 속 사라진 마을, 수입면 문등리 이야기

공모 주제
사라진 마을, 강원도 양구군 수입면 문등리와 관련된 소재로 당시 시대상과 지역 특성을 기반으로 상상력이 가미된 창작 스토리

접수 기간
2021. 11. 1(월) ~ 11. 30.(화)

결과 발표
2021년 12월 초 예정
- 일정은 변동될 수 있으며, 최종 발표 및 시상식은 별도 공지

접수 방법
공모전 홈페이지를 통한 온라인 접수(우편접수 불가)
- 공모전 홈페이지(www.yanggucontent.com)
- 모든 제출 서류 원본은 MS워드로 작성하되, PDF파일로 변환하여 제출해도 무관
- 신청서 파일명 예시: 양구 스토리텔링 공모전_신청서_출품자 성명_핸드폰 번호

출품 규격
- 소설 / 시나리오 부문 자유 형식
- 본문 분량: 본문 사용언어는 한글, A4용지 기준 30매 이내(제출양식 제외, 본문 분량)
- 공모전 홈페이지 내 출품양식(신청서) 다운로드 후 작성
- 출품규격을 위반할 경우 심사 시 감점

시상
상격   인원   시상 내역
대상   1명   상금 200만원
최우수상   1명   상금 100만원
우수상   1명   상금 50만원
장려상   3명   상금 20만원
※ 공모 접수현황 및 심사결과에 따라 시상내역이 변경될 수 있으며, 시상품에 대한 제세공과금은 수상자가 부담
※ 공모전 입상자들에게 양구군 특산품 제공 예정

문의
- 공모전 홈페이지 FAQ 게시판
- 운영 사무국 02-3444-0109 (월~금 10:00 ~ 17:00 공휴일 제외 / 점심시간: 12:00 ~ 13:00)

접수 방법도, 참여도 어렵지 않으니
스토리텔링에 자신있는 분들이라면 고고우!!! ^^

게시글을 구글플러스로 보내기        

뒤로 목록 로그인 PC버전 위로

© https://feelstory.com